Marotta sarà in campo. Lo dice Camilli

Marotta ci sarà. E non solo perché il bomber del Grosseto ha scontato le due giornate di squalifica rimediate dopo l’espulsione di Frosinone. La cosa più importante è che l’attaccante, secondo qualcuno messo fuori rosa da Camilli per essersi rifiutato di pagare la multa prevista dal codice di comportamento interno, sarebbe stato reintegrato nel gruppo dopo una ‘cena riparatrice’ con lo stesso Camilli.

Condizionale d’obbligo, perché il patron del Grosseto intervenuto in diretta telefonica lunedì sera ad «Alè Nerazzurri» ha fornito una versione dei fatti differente: «Non c’è stato nessun caso Marotta – ha detto – sono stato a cena con il giocatore e domenica sarà regolarmente in campo, senza nessun problema dato che il giocatore non è mai stato fuori rosa».

 

Articolo de “La Nazione”

Both comments and pings are currently closed.

One Response to “Marotta sarà in campo. Lo dice Camilli”


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.